SERALINI / DOUZELET / PLAISIRS CUISINES OU POISONS CACHES / Interview


A l’occasion de la sortie du livre co-écrit par le Pr GE Séralini et le chef cuisinier Jérôme Douzelet  » plaisirs cuisinés ou poisons cachés » , interview du Pr Séralini sur France inter à écouter en podcast

Thème ; cuisine, OGM , pesticides, que contiennent nos assiettes, études scientifiques,….
http://www.franceinter.fr/player/reecouter?play=1010117

plaisirs cuisinés, poisons cachés

Cet article, publié dans alimentation, littérature, sciences, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s